Забронировать квартиру

Почему останавливаются у нас?

- потому что постояльцы ценят уют;
- отличная репутация;
- демократичная цена;
- комфортные, всегда чистые апартаменты.

+7 (911) 5-000-333
+7 (951) 744-57-45

Снять дом в Вологде посуточно

Можно ли снять дом в Вологде посуточно на несколько летних жарких дней, либо на зимние каникулы, чтобы покататься на лыжах по прекрасным Российским лесам. Конечно можно. Такая услуга стала пользоваться популярностью. Многие специально строят коттеджи, чтобы потом их сдавать любителям загородного отдыха.

В загородном доме, снятом на несколько дней, можно делать шашлыки, греться в настоящей бане, загорать, ходить за грибами и ягодами. Такой отдых особо любят бизнесмены, уставшие от городской суеты и желающие глотнуть свободы. А где она свобода? Конечно только на природе.

А где они чаще располагаются

Ехать далеко не надо, ведь снять дом в Вологде посуточно, можно в ближайшем к городу коттеджном поселке. Знаете, многие наловчились делать так. Приезжают в поселок и обходят окрестности, спрашивают – не сдает ли кто дом посуточно – так найти арендодателя намного быстрей, чем искать его через агентства. Например, поселок Золотавино прекрасное место для отдыха, расположен всего в 14 км. от города. Имеется все для прекрасного времяпровождения.

Мошенничества здесь исключены

Почему спросите вы? Ну, это не квартиры, здесь всегда все на виду, соседи видят, кто здесь живет и кто хозяин, они расскажут все, что вам интересно. Конечно, есть небольшой риск, что могут обмануть, но бдительность ни кто не отменял. Просто спросите документы на дом, пусть арендодатель докажет, что эти апартаменты действительно принадлежат ему.

Если дом покажется вам дорогим удовольствием, тогда снимите квартиру в зеленой зоне

Наша компания предлагает квартиры в Вологде, снять их можно на несколько суток, стоимость доступная, многие расположены в парковых зонах. Прогулка по парку ни чем не хуже лесного променажа. В парке можно делать барбекю, только следить за порядком. Естественно открытый огонь не разводить, а только в закрытой барбекюшнице – сейчас продаются переносные, удобные, компактные.

Снимите квартиру с нашей помощью, обоснуйтесь и можете съездить за грибами или за ягодами в наши Вологодские леса, ведь они расположены совсем рядом. В общем, для того чтобы ощутить себя ближе к природе, совсем не обязательно снимать большой деревенский дом, можно обойтись и городской квартирой. Конечно, кому как нравится, ведь снять дом в Вологде не проблема. Свяжитесь с нами, мы сможем вам помочь подобрать интересный вариант.

А можно ли в загородном доме устраивать девичники или мальчишники

Конечно, арендодатели не любят, когда на их дачных участках устраивают увеселительные мероприятия. Но, если вы намерены это сделать, так как и дом, вам именно для этого был нужен, то необходимо поговорить с хозяином. Многие разрешают, но перед тем как сдавать помещение и участок, они берут кроме аванса за дом, еще и некую финансовую сумму, которую естественно возвратят потом. Это обычный залог, который будет служить выплатой за пострадавшее имущество. Если вы залог заплатили, будете аккуратней вести себя. Такие секреты таит дом, снятый на несколько суток.