Забронировать квартиру

Почему останавливаются у нас?

- потому что постояльцы ценят уют;
- отличная репутация;
- демократичная цена;
- комфортные, всегда чистые апартаменты.

+7 (911) 5-000-333
+7 (951) 744-57-45

Сдам квартиру в Вологде посуточно

Людям часто по наследству передается квартира, кому то большой площади, кому то меньшей. Естественно когда появляются лишние квадратные метры, люди сразу хотят на них заработать. Пишут объявления на столбах, в газетах, интернете, доносят информацию до потребителя таким образом. Чаще можно увидеть объявления такого плана – сдам квартиру в Вологде посуточно в таком районе и так далее. Но так делали раньше, можно действительно было заработать. Но теперь по номеру, который вы указали в объявлении, может позвонить мнимый желающий, снять апартаменты. Вы договоритесь о встрече, он естественно придет и окажется сотрудником налогового органа.

Работа сдача квартир нелегкая

Людям кажется, что это легко сдал квартиру и живи спокойно на легкий доход. Но все не так. Часто попадаются ужасные квартиросъемщики, они могут испортить имущество, украсть что-то и скрыться, не заплатив за ущерб. И даже если вы запомните их именные данные, все равно сделать ни чего не сможете, так как работаете не официально.

Зарегистрируйтесь, как частный предприниматель, если есть несколько квартир то, как ООО, так меньше налогов придется платить и можете спокойно работать. Но опять же, если у вас квартира плохо отделана, то постояльцев будет сложно найти. Нужен ремонт, смена мебели и многое другое, только так можно сдавать жилье за хорошие средства.

Когда сделаете все работы, улучшите вид жилья, то можете давать объявление – Сдам квартиру посуточно в Вологде. Все удобства, хороший ремонт или евроремонт и так далее. На ваш призыв откликнуться и теперь необходимо правильно предложить сдаваемое жилье. Это тоже непросто, нужно уметь находить контакт с людьми и не просто разговаривать и показывать апартаменты, а доказывать, что ваш вариант лучший и конечно предъявите аргументы. Например, район не загазованный машинами, вид из окон отличный ну, и если квартира в центре то большой плюс, если в спальном районе, то здесь тоже можно найти свои плюсы, например стоимость, намного ниже, чем в центре и так далее.

Наша компания умеет находить контакт с людьми, поэтому мы стали процветающими и вполне обеспеченными
Наши квартиры всегда ухожены и комфортны. Мы стараемся угодить клиенту, хотя наши правила проживания все-таки необходимо соблюдать – это закон. Конечно, любой закон рано или поздно нарушается и наш не исключение, но если квартиросъемщик сбежит и не оплатит ущерб, нанесенный помещению, его будет не сложно найти, все его данные имеются.

Наши квартиры не только в центре располагаются, но и в спальных районах, но выгоду потребитель сам видит. Жилье большого метража за малые финансовые средства вполне устраивает, чем снимать жилье в центре по большей стоимости и при этом, например однокомнатное.