Забронировать квартиру

Почему останавливаются у нас?

- потому что постояльцы ценят уют;
- отличная репутация;
- демократичная цена;
- комфортные, всегда чистые апартаменты.

+7 (911) 5-000-333
+7 (951) 744-57-45

Квартиры посуточно в Вологде люкс

Риэлтерских компаний в наши дни многие, люди часто пользуются их услугами не только для того, чтобы купить или продать квартиру, но и снять на длительный срок, либо посуточно. Конечно – это удобно, ведь в их базе так много различных вариантов и кажется, что только стоит обратиться, сразу, незамедлительно будет предоставлено, то жилье, которое клиент желает. Квартиры посуточно в Вологде люкс класса, тоже можно снять с их помощью, но не все так просто, как представляет себе человек ищущий жилье.

Форма контакта

Хорошая риэлтерская компания имеет свой сайт, на нем можно выбрать подходящую квартиру, либо просто связаться с сотрудниками при помощи специальной формы связи, в которой конкретно описать свое пожелание. Человеку обязательно ответят и предложат варианты, которые как он думает, уже имеются в наличии. Заказ на квартиру делает, то есть бронирует ее и оплачивает часть суммы, сейчас сделать это не сложно любым способом: через банк и даже не выходя из дома.

Оставил телефон, а звонка пока нет

Близится день приезда в Вологду, а звонка от риелтора пока не было. А оказывается, что квартир в базе компании нет, они являются лишь посредниками, самостоятельно ищущие необходимый вариант. То есть работают по звонку. А указывают в каталоге пока еще не существующие квартиры. Да, такое практикуется и часто, это конечно обманом назвать нельзя, так как компании находят быстро нужную квартиру, но когда дело касается какого-то интересного случая, то может пройти немало времени.

Если нужны апартаменты быстро и без томительного ожидания

Обратившись к нам, вам не придется ждать утомительно и при этом думать, как вернуть деньги. Квартиры посуточно в Вологде люкс, вы сможете снять с нашей помощью за приятную стоимость, и имеются даже скидки. Все квартиры существуют на самом деле и описания к ним – это не обман. Забронируйте апартаменты из своего дома и приезжайте в город хоть сегодня же, мы вас встретим и проводим до места проживания.

Что же делать с риэлтерской компанией

Если долго нет ответа, то напишите в форму заказа, что вам, например больше не нужны апартаменты, либо свяжитесь с ними по телефону. Помните, что в хорошей компании всегда предоставят телефон для связи. Объясните им, что квартира нужна срочно – почему нет ответа на вопросы. На что они могут ответить – что квартира готова к приезду.

Когда вы приедете в Вологду с надеждой, что апартаменты найдены, то удивитесь тому, что это будете действительно так, только сумма, на которую вы рассчитывали совсем не совпадает с той, которая существует в реале. То есть часть оплаты, вы сделали, а оставшаяся часть намного превышает. То есть компания нашла апартаменты люкс, но по высокой стоимости. Что же делать? Постарайтесь мирно урегулировать конфликт и объясните, что договаривались на конкретную сумму, а не на такую высокую и потребуйте вернуть деньги. Конечно, полностью вам сумму могут не вернуть, часть оставить, как штраф за отказ от апартаментов, такое тоже часто встречается.

Такие ситуации реальны, избегите конфликтов, старайтесь искать компании которые предлагают действительно существующие апартаменты. И предлагают связаться непосредственно с хозяином квартиры, если такого не практикуется, то лучше отказаться от услуг и поискать другую фирму их в городе много. Наша компания ждет ваших заявок на бронь, мы ценим время наших клиентов.