Забронировать квартиру

Почему останавливаются у нас?

- потому что постояльцы ценят уют;
- отличная репутация;
- демократичная цена;
- комфортные, всегда чистые апартаменты.

+7 (911) 5-000-333
+7 (951) 744-57-45

Квартиры посуточно однокомнатные в Вологде

Каждый город России в последнее время стал развиваться интенсивней, постоянно ведется строительство: новых торговых центров, кинотеатров, ремонтируются дома и так далее. Строительство ведет преимущественно Москва. Да, Москвичи скупают старые здания в провинциальных городах, ведут переговоры с правительством города, в котором начинается возведение объекта или объектов. Таким образом, приезжих становится много, всем им нужно жить, где-то и стало заметно в последнее время, что квартиры посуточно однокомнатные в Вологде, стали пользоваться повышенным спросом. И объяснять наверняка каждому не нужно, почему так происходит.

Люди ищут выгодные условия проживания

Бизнесмены, народ, устремленный, постоянно в трудах: умственных, и физических. За день много сделок, переговоров и в итоге усталость валит с ног. Хочется прийти в уютное жилье, лечь на диван и просто расслабиться. Именно квартира помогает ощутить реальную релаксацию с ее домашним уютом и непринужденной обстановкой.

В гостиничных номерах всегда присутствует фальшь, то есть номера вроде и уютные, но нет полноты ощущения дома. Именно поэтому, люди стали относится к съемному жилью намного лучше, чем раньше, да и выгоду в цене тоже рассмотрели. Иногда гостиничный номер, состоящий из одной комнаты, стоит так, словно это двухкомнатная квартира со всеми удобствами.

Прекрасные квартиры по реальной стоимости

Мы предлагаем вам квартиры посуточно однокомнатные в Вологде, по самым приятным ценам. Но это конечно не всё, каждая квартира, выбираемая вами, расположена в прекрасных районах с развитой инфраструктурой. Сами апартаменты уютны и комфортны, дарят ощущение домашнего очага в полной мере. Расслабьтесь, забудьте заботы на время, выспитесь и снова отправляйтесь на работу.

Опять командировка

Люди часто едут в командировку так, словно – это истинная каторга. И самое главное не, потому, что иногда приходится работать сверх нормы, а потому что условия проживания, часто просто ужасны. Не нужно переживать, ведь всегда начальство выдает N-сумму командировочных, которую можно тратить на проживание, либо экономить по своему усмотрению.

Вы приехали в город, например, втроем, снимите однокомнатную квартиру, скиньтесь, ведь стоимость не велика и вы, таким образом, сможете сэкономить. Давайте даже прикинем, насколько реальна эта экономия.

Вы приехали втроем, например, на строительство какого-то объекта, у вас так сказать работа понедельная: две недели работаете, две недели дома отдыхаете. Вам выдали командировочных 700 рублей на день. Это по ТК такая сумма положена, если человек работает в России, а не за границей. Теперь, если вы снимите однокомнатную квартиру за 1300 рублей, на троих, сумму делите и получаете 433 рубля. Считаем дальше, один человек за две недели должен будет выплатить за квартиру 6000 рублей. В итоге, каждый человек, проживающий в квартире, сэкономит почти 4000 рублей. Эти деньги пойдут на покупку продуктов. Как вы поняли, экономия реальная.

Наша компания предлагает вам квартиры любой площади, полностью меблированные. Бронировать можно прямо из своего родного города, ждем вас в гости.