Забронировать квартиру

Почему останавливаются у нас?

- потому что постояльцы ценят уют;
- отличная репутация;
- демократичная цена;
- комфортные, всегда чистые апартаменты.

+7 (911) 5-000-333
+7 (951) 744-57-45

Аренда квартир в Вологде посуточно

В Вологду приезжают люди из разных городов и стран, чтобы полюбоваться на памятники архитектуры и другие достопримечательности. Посещать город можно в любое время года, ведь это не курорт. Много иностранных туристов можно встретить на улицах, снимающих все на своем пути архитектура, конечно, их впечатляет. Каждый из этих людей должен, где то обосноваться на продолжительное время, по крайней мере, суток на пять точно. Гостиницы Вологды всегда примут постояльцев, но не всем будет по душе комфорт предлагаемый ими. Самым лучшим вариантом будет аренда квартир в Вологде посуточно. Стоимость ниже самых роскошных гостиничных номеров, а комфорт при этом на высоте.

Вроде гость, а чувствуешь себя хозяином.

Как чувствуют себя люди в гостинице? Всегда неуютно, полностью не расслабится, а если выйти за пределы номера, то обязательно увидишь снующих людей. Сразу становится тоскливо и хочется попасть в свой уютный дом. Наша компания Sutki Vologda предлагает перестать тосковать и переместится к нам. На сайте можно выбрать подходящий вариант квартиры, выплатить стоимость проживания и жить так, словно у себя дома.

Сняли двух комнатную квартиру из одной комнаты в другую ходите и не встречаете людей, кроме своих родных, а может даже, и их нет, так как вы один поселились в таких апартаментах. Конечно, сразу почувствуешь себя свободным.

Как сделать так, чтобы была реальная экономия.

Когда человек отправляется в дальнюю поездку, он обычно берет с собой N сумму на карточке, чтобы хорошо отдохнуть, купить различных вещей и так далее. Когда приезжает в город, в котором желает обосноваться, в данном случае Вологда, то несколько удивится тому, что придется потратить большую сумму, чем предполагалось на проживание. Номер в гостинице стоит дорого, а если нет, то это не номер, а просто неубранная кладовка.

Начинает искать квартиру через газеты, или через интернет, воспользовавшись для этого бесплатной сетью вай-фай в кафе или в торговом центре. Это лишняя трата времени, да еще и нервов. Давайте поступим по-другому. Этот же человек пошел другим путем. Он зашел на сайт нашей компании и посмотрел варианты подходящие ему по цене. Все это он делает пока что из своего дома. Дальше связывается по форме обратной связи непосредственно с нами, можно это сделать и по телефону. Бронирует выбранную квартиру и оплачивает ее через банк наличными средствами, реквизиты мы предоставим, либо через Western Union. Теперь этот путешественник чувствует себя защищенным и может планировать свой бюджет от и до. Теперь исключается ситуация незапланированных трат на проживание.

Путешествие на машине.

Авто путешественники переезжающие из одного города в другой.

и осматривая достопримечательности, должны тоже иногда отдыхать, особенно водитель, ведь проводить по несколько часов за рулем сложно. Полноценный отдых – это принятие ванны, вкусный ужин или обед в домашней обстановке, ну и полноценный сон на удобной кровати. Такой отдых может дать только квартира. Найти квартиру за считанные минуты можно только с нашей помощью. Связываетесь по имэйл, по телефону, описываете ситуацию, мы вас выручим. Подберем жилье по доступной цене и со стоянкой рядом с домом. Любой человек заслуживает уюта, комфорта и добра, все это дарим мы.